您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

宝清融媒体中心倾情打造美食直播栏目《消费晚点名》首播成功

发布时间:2019-01-10 14:24:09           文章来源:政府办

俗话说,民以食为天。在天府之县美丽的宝清城,各系菜肴流派众多,风格独特。品味美食不仅是味觉享受,更是一种精神享受。宝清融媒体中心倾情打造的一档电台全新美食直播栏目《消费晚点名》带您领略我县美食美味,感受“吃”文化。

1月8日晚4:30---6:00,宝清融媒体中心又一档电台直播栏目《消费晚点名》首播成功,直播过程热线电话不断场面十分火爆。直播过程中,首期走进直播间的两位嘉宾与听众现场互动,推销介绍自己。据了解,第一期入驻的商家共有9家,他们是咱屯子铁锅炖,私厨小磨,京福肥牛,东风一号火车头火锅,贵福烤肉,川香蜀地串串香,凡府专业涮肚,百姓鹅府,海先生贝烤贝,商家们纷纷推出优惠活动。打进直播间的热心听众当晚就餐最高可以享受5.8折优惠。直播过程中,共接听听众打进的热线电话7个,听众们都积极踊跃的参与节目,预定饭店。直播节目结束后,记者又来到了海先生贝烤贝饭店,采访了第一个打进直播间的幸运听众。饭店老板十分热情的接待了记者。

《消费晚点名》每晚4:30---6:00准时直播,期待收音机前的您积极参与,锁定调频104.5兆赫,热线电话5432800我们不见不散。

 

融媒体中心:赵亚仟 于冶