您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

流光溢彩映宝清 “亮化工程” 靓天府

发布时间:2019-01-09 14:15:03           文章来源:政府办

每当夜幕降临,华灯初上,我县城区内就呈现出流光溢彩、美轮美奂的靓丽景象。夜色中,树木、草坪被五彩斑斓的彩灯重新妆点,优美和谐的城市夜景,把新年的宝清装扮的更加绚丽、多彩。

元旦前后,我县人民广场及附近区域增添了许多不同造型的彩灯。人民广场周边的灌木丛中布满了绿色的灯串,中央大街两侧的松树上悬挂了红色和橙色的LED景观造型灯球,县委县政府门前的柳树和榆树营造出了靓丽多彩的火树银花效果。行人经过此处,仿佛置身灯河之中,一路风景一路好心情。

据了解,与往年相比,今年我县的亮化工程注入了更多的新鲜元素,不仅大量使用了LED景观造型灯球、灯串,还增添了景观灯笼、火树银花、各色网灯等灯饰,将我县的道路与节点亮化串联起来形成一个整体,宝清的夜晚因此更加美丽迷人。

亮化工程是服务市民的惠民工程,施工方提醒,为确保工程施工的顺利进行,确保道路交通的安全、有序、畅通,请市民注意避让施工车辆。

 

融媒体中心:霍云 孙铭浩