您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

“春蕾助学,澳鼎圆梦”春蕾行动再次走进宝清

发布时间:2019-01-10 10:13:06           文章来源:政府办

“春蕾助学,澳鼎圆梦”公益助学活动日前再次走进我县,副县长韩宏利、县教育局、扶贫办相关负责人,青岛澳柯玛医疗器械有限公司代表以及受资助的学生代表参加了这次公益活动。

此次公益活动由青岛澳柯玛医疗器械有限公司主办,共出资10万元人民币,资助我县181名建档立卡的贫困学生完成学业。

活动中,副县长韩宏利为青岛澳柯玛医疗器械有限公司相关负责人颁发了捐赠证书和春蕾助学旗帜。韩宏利表示,澳鼎集团作为爱心企业,积极投身公益事业,特别是澳鼎生物科技有限公司已经把“春蕾助学,澳鼎圆梦”公益行动作为企业文化的战略目标和主要任务,这种大义善举的企业精神,必将成为企业长期繁荣和蓬勃发展的不竭推力!同时,希望受助的学生要常怀感恩之心,传承乐善好施、助人为乐的优秀传统美德,好好学习,奋发图强,用知识改变命运、战胜困难,以实际行动回报社会各界爱心人士的关心与帮助。受赠学生们表示,将不负重望,牢记关怀、心怀感恩,用实际行动回报家乡、感恩社会。

捐助仪式结束后,澳柯玛医疗器械有限公司工作人员还为受助学生表演了精彩的文艺节目。

 

融媒体中心:霍云 刘灏