您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县政府与浙江寒疆芳草生物科技有限公司举行签约仪式

发布时间:2019-01-07 09:35:47           文章来源:政府办

日前,县政府与浙江寒疆芳草生物科技有限公司举行签约仪式,县领导徐斌义、韩宏利、政府党组成员刘玉琢出席仪式。

会上,相关负责人介绍了此次项目签约的情况,并就我县县域经济快速发展,交通便捷,土壤优质,物流畅通等对发展种植业具有得天独厚的条件和广阔的前景作了介绍。

县委副书记、县长徐斌义对寒疆芳草生物科技有限公司来我县投资置业表示热烈欢迎,我县将全面做好各项服务工作,各级各部门要积极协调配合寒疆芳草有限公司,大力支持好寒疆芳草生物科技有限公司在我县的各项工作,促进合作项目早日落地实施。

会上,我县与寒疆芳草生物科技有限公司签署了德国洋甘菊植物药素及相关产品开发项目框架投资协议。

据了解,嘉兴市寒疆芳草生物科技有限公司是种植天然植物,进行植物药素提取的产销研一体化高新企业。产品开发聚焦在“天然抗敏”上,研发抗敏植物药,抗敏化妆品等产品,为过敏疾病、过敏体质人群带来福音。公司以创建抗过敏植物药素国家级实验室,做抗过敏中药技术的开拓者为目标,创立产销研一体化高新企业,做行业市场应用的领航者;做地方经济发展的助力者。