您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

县委书记王国强主持召开县委十六届三十一次常委(扩大)会议

发布时间:2019-01-02 10:36:44           文章来源:政府办

日前,县委书记王国强主持召开县委十六届三十一次常委(扩大)会议。

会议听取了县第十七届人民代表大会第三次会议和县政协十三届三次全会筹备情况的汇报,研究讨论了县政府工作报告(讨论稿)、关于宝清县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)报告。

会议强调,即将召开的县人大、政协“两会”是全县人民政治生活中的一件大事,相关部门要高度重视“两会”的筹备工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,以及考察我省的重要指示精神贯穿始终,精心组织、周密部署,保证“两会”各项筹备工作有条不紊、衔接有序,高质量推动大会顺利召开。对县政府工作报告(讨论稿)、2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、2018年财政预算执行情况及2019年财政预算(草案)报告的撰写要精雕细琢,切实做到数字准确、表述精准、语言平实、通篇流畅。要围绕省委、市委和县委的各项决策部署,科学制定计划预算,突出重点、量力而行、尽力而为,为2019年全县经济社会全面发展提供方向和遵循。

县委常委徐斌义、张慧、侯雪锋、孙立民、张冰、王立海、丁康平、沙闯、刘敏出席会议。县领导薛秀萍、王忠杰、徐顶国、曲政民、刘德明、韩荣、韩恩波、韩宏利、隋国龙、田勤海、马俊峰、王恩利列席会议。

 

融媒体中心:牟海彬贾丽娜 曲国鑫