您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

我县全面开展冬季冰雪招商活动

发布时间:2019-01-02 10:31:29           文章来源:政府办

日前,中国产业升级网和浙江嘉兴寒疆芳草生物科技有限公司考察组来到我县开展参观考察活动,这也标志着我县冬季冰雪招商活动全面启动。

在座谈会上,中国产业升级网和县领导共同观看了宝清宣传片。县委副书记、县长徐斌义介绍了我县的县情。徐斌义从天府宝清优质的农产品、丰富的矿产资源、优越的生态环境和浓厚的商贸氛围四个方面,全方位诠释了我县“天府之城、湿地之都、煤电基地、北国粮仓”等美誉之称的由来。希望借助中国产业升级网这一平台将宝清推介宣传出去,让更多的企业审视宝清、投资宝清、兴业宝清。

中国产业升级网总裁徐爱华在致辞中表示,宝清县自然资源丰富、生态环境优良,产业发展潜力和投资空间巨大。今后将加强交流和推介力度,为宝清寻找合作商机,促进县域经济不断发展。

中国产业升级网和浙江嘉兴寒疆芳草生物科技有限公司考察组还来到我县龙湖风景区参观冬捕活动,并考察参观了我县白瓜籽大市场、电商产业园和万里润达粮食加工产业园。

县领导侯雪峰、韩宏利及市、县相关部门负责人参加活动。

 

融媒体中心:贾丽娜 王雨 牟海彬 刘荣辉