您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]召开当前重点工作推进会

发布时间:2019-01-02 11:00:22           文章来源:七星泡镇

日前,七星泡镇在二楼会议室召开当前重点工作推进会,对精准扶贫迎检工作和节前信访安全稳定工作进行安排部署,镇党政领导和班子成员参加会议。

会议要求,全镇上下要高度重视,把迎检工作作为当前一项最重要的工作来抓,充分认识迎检工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感。要按照各项指标,认真对照工作,开展自查,进行查漏补缺,收集好边缘户和泥草房住户佐证材料。要加强衔接,贫困户对自己的收入情况和各项数据一定要清楚。要明确责任,严肃纪律,落实责任,确保工作到位,不出差错。

会议强调,全镇要提高思想认识,统筹安排时间,做到将人头分工到位、责任明确到位、区域落实到位。要开展对重点单位和领域安全摸查工作,点面结合,检查整改。要加大矛盾纠纷摸排力度,下大力气化解矛盾积案,协调各方力量最大程度调解到位,合理诉求跟踪解决。要严格值班值守,有效应对突发情况。各村结合村内实际,开展一次“全覆盖”隐患摸排,切实做到不留死角、不留盲区,确保信访安全稳定。

七星泡镇