您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开县长办公会议

发布时间:2018-12-26 10:10:54           文章来源:政府办

12月24日,县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议,研究部署我县2018年冬季冰雪文化旅游招商季筹备工作和政府投资项目推进及向上争取资金等重点工作。

徐斌义在会上强调,筹办2018年冬季冰雪文化旅游招商季系列活动是深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,也是发展冰雪产业、打造特色冰雪旅游品牌,激发县域经济发展新的增长极的重要举措。各相关部门要统一思想,科学制定好活动方案,细化活动内容,全力做好冰雪文化旅游招商季系列活动;要扩大宣传,通过融媒体中心多渠道发布,全方位、立体式宣传本次活动,不断提升我县冰雪旅游文化的知名度和影响力;要明确责任、主动作为,相互配合,尽职尽责,以冰雪活动为平台,开展好各类招商活动,吸引客商投资宝清,助推县域经济不断发展。

徐斌义强调,要进一步提高认识,增强做好向上争取资金工作的责任感和紧迫感,切实把这项工作作为推动我县实现跨越发展、解决当前财政收支矛盾的重点工作来抓,努力形成科学谋划、齐心协力、抢抓机遇的良好氛围;要深入研究、准确把握宏观政策,立足长远、及早谋划,做好前期各项准备工作;要克服为难情绪、压实责任、主动作为,全力做好2019年政府投资项目推进及向上争取资金等工作,为县域经济发展提供有力支撑。

会议还研究部署了我县污水处理厂改扩建工作。

县领导刘建发、韩荣、韩恩波、韩宏利、隋国龙,政府党组成员及相关单位、部门负责人参加会议。