您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

“衣恋集善,幸福温暖”项目爱心衣物捐赠活动

发布时间:2018-12-24 10:15:47           文章来源:政府办

12月21日,由中国衣恋集团、县残联和特殊教育中心组织的“衣恋集善,幸福温暖”项目爱心衣物捐赠活动在特教中心开展。为特教中心的残疾儿童捐赠了全新衣物。副县长韩荣出席了本次活动并致辞。

副县长韩荣在致辞中鼓励残疾儿童不要放弃对生活和学习的希望,积极乐观勇敢的去面对未来,克服自身劣势,勤奋努力,坚定美好信念,定能铸就成功。并呼吁社会关爱残疾儿童,用爱的雨露滋润残疾儿童的心灵,让他们在同一片蓝天下享受公平、优质的教育。

据了解,本次活动共捐助服饰130套;鞋子125双;书包108个;书籍230本;彩笔彩铅各1箱。这些物资是由中国衣恋集团提供,得到省残疾人福利基金会支持,县残联积极争取得到的。这次活动给特教学生带来的收获感和幸福感,体现出中国依恋集团、中国残疾人福利基金会、黑龙江省残疾人福利基金会和县残联对我县残疾儿童的关心、关爱之情。

活动结束后副县长韩荣参观了特教学校的教育教学设施和残疾儿童的学习环境、学习内容。