您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

我县退役军人事务局今日挂牌成立

发布时间:2018-12-20 10:44:13           文章来源:政府办

今天上午,我县举行退役军人事务局成立挂牌仪式,标志着我县退役军人事务工作正式启动。县委常委、政府副县长刘建发及相关单位负责人出席仪式。

县武装部领导宣布我县退役军人事务局正式成立,副县长刘建发为退役军人事务局揭牌。

县委、县政府高度重视退役军人管理服务工作,组建了宝清县退役军人事务局,这既是我县贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革重大政治决策的具体实践,也是全面加强全县退役军人工作的重要举措。对于加强退役军人管理服务保障,维护军人军属合法权益,激励广大退役军人建功立业,让军人成为全社会尊崇的职业具有重大深远意义。

随后,副县长刘建发前往县政务服务中心检查指导“一站式”办理工作,先后到县林业局、农保局等单位服务窗口,了解办事流程、办结时效、群众满意度等情况。