您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

我县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

发布时间:2018-12-19 09:57:09           文章来源:政府办

庆祝改革开放40周年大会昨天上午在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。县领导薛秀萍、王忠杰、张慧、侯雪锋、孙立民、张冰、王立海、丁康平、沙闯、徐顶国、刘德明、韩宏利、隋国龙、田勤海、马俊峰、王恩利在我县常委会议室收听收看了这次盛会实况直播。

习近平总书记在会上深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。号召全党全国各族人民更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹。

大会在我县广大干部群众中引发强烈的反响。大家一致认为,我国改革开放40周年以来,各领域取得的巨大成就令人鼓舞、催人奋进;纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记讲话精神为指导,进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,扎实工作、积极作为,不畏艰难、砥砺前行,为县域经济发展贡献应尽的力量。

大会宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,授予100名同志改革先锋称号,并颁授了改革先锋奖章。同时为10名国际友人颁授了中国改革友谊奖章。

 

融媒体中心:李思昱 贾丽娜 王艳媛