您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

我县珍宝岛革命烈士陵园被授予“黑龙江省关心下一代教育基地”

发布时间:2018-12-18 09:55:27           文章来源:政府办

我县珍宝岛革命烈士陵园被授予了黑龙江省关心下一代教育基地,日前,市关工委领导来县进行了授牌,县领导韩荣、县关工委、县妇联、团县委、教育局、民政局、社区中心、珍宝岛革命烈士陵园管理处参加授牌仪式。

授牌仪式上,宣读了黑龙江省关工委关于黑龙江省关心下一代教育基地工作相关文件;市关工委领导为珍宝岛革命烈士陵园进行了授牌。

副县长韩荣在致辞中表示,我县珍宝岛革命烈士陵园被确定为黑龙江省关心下一代教育基地,是全县关工组织和广大青少年的一件大事。相关部门要进一步加强基地的管理和建设,积极组织广大青少年到基地参观学习,深入开展以珍宝岛精神为重点的革命传统教育,进一步激发广大青少年的爱党、爱国热情,使广大青少年更多更好的受到社会主义核心价值观教育。

 

融媒体中心:范明泽