您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

我县召开农业战线重点工作推进座谈会议

发布时间:2018-12-17 09:41:39           文章来源:政府办

12月16日,县委副书记、县长徐斌义主持召开农业战线重点工作推进会议。围绕“今年怎么看,明年怎么干”,就农村信访稳定、增强责任担当、秸秆禁烧、乡村振兴、敢闯敢干的工作精神等方面开展讨论。

座谈会上,各乡镇、各部门负责人联系工作实际,重点围绕“今年怎么看、明年怎么干”谈思路、说打算、提意见、讲落实。县长徐斌义与各乡镇、各部门负责人交流工作思路、发展举措的意见和建议。

徐斌义指出,各级领导干部要增强责任意识,敢于担当,讲党性、讲政治,坚持正确政治方向。不断激发闯劲、干劲,以积极进取的心态、奋勇当先的精神,坚持敢闯敢试、先试先行,在思想观念、发展举措、工作机制上勇于创新,不断突破发展瓶颈。

徐斌义强调,各乡镇要做好农村信访维稳工作,努力转变工作作风,切实解决信访群众反映的实际问题,加强制度建设,转变群众信访观念,强化信访维稳措施。要按照产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕的总要求,谋划好2019年乡村振兴战略,利用好土地资源、地理优势大力发展乡村经济。

会上,徐斌义还对产业振兴、美丽乡村、河长制、结构调整等工作进行了安排部署。

县领导韩恩波、政府党组成员叶玉刚及各乡镇、各部门负责人参加会议。