您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

全县解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议召开县委书记王国强出席会议并讲话

发布时间:2018-11-29 10:06:44           文章来源:政府办

11月28日,全县解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议在公安大厦三楼大会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会和市委十一届四十七次常委会议精神。县委书记王国强出席会议并对全县解放思想推动高质量发展大讨论工作作动员部署。

王国强强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是深入贯彻落实新时期党的重要决策部署的具体行动,是破解宝清发展难题、加快振兴步伐的务实举措,是凝聚全面振兴全方位振兴思想合力和工作合力的必然选择。全县上下要提高思想认识,深刻领会开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。要强化目标导向,紧扣发展实践,以思想大解放引领高质量发展。要紧紧围绕总体目标,在强化责任担当、破除看摊守业求稳上解放思想;要紧紧围绕机遇挑战,在深化县情认识、破除传统思维定势上解放思想;要紧紧围绕贯彻新发展理念,在坚持高质量发展、破除狭隘地域局限上解放思想;要紧紧围绕营造良好发展环境,在全面深化改革、破除固有利益羁绊上解放思想。要突出效果导向,精心组织实施,认真查摆问题,强化责任落实,活化讨论形式,抓好督导评估,确保解放思想大讨论取得实效。要把解放思想不断向广度深度推进,做到跳出宝清看宝清,用解放思想的过硬成果引领发展高质量,为我县全面振兴、全方位振兴注入不竭动能。

县委副书记张慧主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

全县县处级党员领导干部,各乡镇、各部门和在宝中省直各单位党政主要负责人及相关党务干部,县委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组办公室相关人员共计400余人参加会议。

 

融媒体中心:牟海彬 贾丽娜