您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

我县召开挠力河生态综合整治工作暨河湖“四清”专项行动推进会议

发布时间:2018-11-09 10:08:29           文章来源:政府办

11月6日,县政府召开挠力河生态综合整治工作暨河湖“四清”专项行动推进会议,县领导韩恩波、政府党组成员叶玉刚出席会议,各乡镇及相关单位主要负责人参加会议。

挠力河是我县唯一一条母亲河,我县近40万亩水稻田受益于行政区域内31条河流。

韩恩波强调,挠力河生态综合整治工作第一步要进行生态治理、综合整治,挠力河沿线各乡镇要重点解决区域内“乱采、乱堆、乱占”等突出问题,对发现的问题及时整改、及时清理,坚持依法拆除。第二步要加速进行全面细致摸底调查,做到问题准确,不留空白、不留死角。同时要统筹河长制成员单位力量,分工负责,协调配合,确保专项行动取得实实在在的效果。

 

电视台:牟海彬 霍云