您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[人社局]工伤保险管理服务中心召开“互联网+政务服务”建设推进会

发布时间:2018-11-08 08:21:41           文章来源:人社局

11月 7日,工伤保险管理服务中心召开全体会议,传达宝清县加快“互联网+政务服务”一体化建设推进“一网一门一次”改革工作会议精神,对业务服务事项流程再造进行再部署。

会议要求,要按照“最多跑一次、最好不用跑”的原则,再次优化现有业务流程,从企业、群众角度出发,不断梳理工伤保险业务事项,推进“一网一门一次”改革具体服务事项,严格按照县政府的部署及要求,不断提升“互联网+政务服务”公众服务平台建设水平,真正实现“数据多跑路,群众少跑腿”,为企业、群众提供更加便捷高效的服务。

会议对进一步学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会讲话和东北三省考察重要指示精神、作风纪律要求、近期重点工作及2018年学习计划落实进行了再部署。

会议强调,要按照习总书记东北考察指示精神,以优化营商环境为基础,增强责任意识、担当意识、大局意识,不断加强思想理论与业务知识学习,全面提升“互联网+政务服务”水平,做到想群众之所想,急群众之所急,以更加务实的作风、更加饱满的热情,把群众的事办好,全力打造便民、规范、高效的工伤保险经办队伍形象。