您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[电业局]营销冬训正式拉开序幕

发布时间:2018-11-07 14:28:10           文章来源:政府办

11月6日,宝清县电业局营销冬训正式拉开序幕。与以往不同的是,今年的冬训第一课是人数最多且精彩富有意义的一次课程。宝清县电业局特聘请厦门博言善行管理咨询有限公司、国家电网公司高级管理培训中心特约讲师李巍老师进行了为期一天的授课,全局共324人参加了此次培训。

此次培训课程的主题是《勇于担当再接再厉,满怀豪情迈向新时代》,内容涵盖了电力行业所面对的变革形式、互联网+时代、如何提升优质服务水平和强化心理资本,如何降低客户投诉率四个方面的内容。

“变革时代,唯一不变的就是变”、“转换思维,活到老,学到老……”

课堂上,李巍老师以电力行业所面对的变革为主层层展开,通过一个个生动的案例将心得感悟与学员们分享互动,使学员们快速理解掌握。李老师用典型的电力营销服务案例与当前面临的形势相结合,不断启发学员,引导学员树立以客户为中心的现代化供电服务理念,树立正确的服务意识和积极向上的工作心态,增强员工爱岗敬业的奉献精神。生动的叙述,吸引了所有学员的注意力,引起了大家的共鸣,场上不时爆发出阵阵掌声。

“一天的课程收获很大,有机会还想听李老师的课,这样的课程使人心境开阔,心态平和,太值得一听了,受益匪浅。”培训结束后,大家纷纷发表感想。

一直以来,宝清县电业局非常重视冬训培训工作,通过多种培训形式,树立良好学习风气,提升员工综合素质。