您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[卫计局]全县卫计系统召开“学讲话、转作风、创实效”专题民主生活会

发布时间:2018-11-05 08:57:14           文章来源:卫计局

11月2日下午,全县卫计系统召开“学讲话、转作风、创实效”专题民主生活会。副县长韩宏利参加会议并做了点评指导。会上,县卫计局党政领导班子成员、县人民医院、中医院、妇幼保健院、疾控中心、卫计综合监督执法局、地病办、爱卫办、14个乡镇卫生院和2家社区卫生服务中心领导共计30余人参加了此次民主生活会。

会上,县卫计局党政领导班子及三家医院、社区卫生中心、乡镇卫生院针对自身个性问题和班子共性问题进行深入剖析,并提出今后工作的努力方向和整改措施。

韩县长表示:卫计系统要加强医院管理,加大人才引进力度,有效预防医疗事故的发生;医院要提升医疗技术水平,提高医疗服务质量,加强医德医风建设;基层医疗机构要加大家庭医生签约服务力度,将健康扶贫工作落到实处。要更加深刻认识当前的突出短板,通过深化综合医改,有针对性地加以解决,为推动我县医疗卫生事业向高质量发展奠定坚实的基础。