您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县教育战线召开“转作风、抓落实”民主生活会

发布时间:2018-11-02 09:51:35           文章来源:政府办

11月1日上午,我县教育战线在奥体中心召开“转作风、抓落实”民主生活会,县领导韩宏利主持会议并做点评指导,教育局党委班子成员及各学校负责人参加会议。

会上,教育局党政领导及部分学校负责人坚持问题导向,紧密结合思想与工作实际,进行自我对照检查,开展批评与自我批评。

就进一步做好各项工作,副县长韩宏利强调,各教育部门要提高对民主生活会的认识,要认识到开展批评与自我批评的重要性;教育系统负责人要及时发现工作中出现的问题,并进行问题查摆,同时各学校要促进小学、初中及高中的有效衔接,积极提升智慧校园的应用,展现我县教学信息化水平。

韩宏利要求,全县教育工作者要全身心投入到教育事业中,要结合习近平总书记在我省考察时的重要指示精神,深入开拓创新,为我县教育事业再创佳绩。

 

电视台:霍云