您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[卫计局]省计生协领导来我县调研计生协工作

发布时间:2018-11-01 09:09:42           文章来源:卫计局

10月31日下午,省计生协领导在市领导的陪同下,来我县调研计生协工作。县计生协会领导班子、卫计局领导班子成员陪同调研。

座谈会上,县计生协领导将我县2018年计生协工作以及特扶家庭帮扶项目工作开展情况做了详细的汇报。会后,省检查组现场查看了计生协会特殊家庭帮扶项目相关资料。认为我县领导高度重视、遵循需求导向、积极创新工作,体现了深厚的爱民情怀、工作的规范全面,也实现了帮扶工作全覆盖、常态化。对我县实施的保险工作、心理慰藉、志愿者帮扶以及连心家园的项目化运行等方面给予了特别肯定,并拟将此经验向全市推广。检查组强调,计生协会的计生特殊家庭帮扶工作将是一项重要的工作任务,要进一步提高对帮扶长期性的认识,希望我县在今后的工作中要更多注重高层倡导,进一步在政策优惠上、帮扶制度上实现深化和创新。