您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[电业局]举办习近平新思想新征程《三十讲》专题宣讲报告会

发布时间:2018-10-30 14:07:59           文章来源:政府办

按照宝清县委宣传部工作部署,10月30日,宝清县电业局开展了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,报告会邀请了县委党校李婷婷老师作专题宣讲,局领导班子成员、中层干部及员工共计82人参加了此次报告会。

宣讲团李老师首先把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书重要内容进行了系统阐述和解读,同时结合习近平总书记在东北考察做出的重要指示精神,把总书记的理论和实际紧密结合,讲解通俗易懂,引起了所有聆听宣讲党员干部们的极大热情和思考。

宣讲结束后,电业局党委强调,全体党员干部要充分认识到学习宣传《三十讲》的重大意义,要坚持把学习宣传《三十讲》与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在东北三省考察重要讲话和重要指示精神结合起来,学以致用,在工作中积极转变工作作风,真抓实干,全力做好当前各项重点工作,优化电力营商环境,为宝清电力发展多做贡献。