您当前所在的位置: 首页 > 政务公开目录 > 政府文件

宝清县人民政府办公室关于成立宝清县第四次全国经济普查领导小组的通知

各乡(镇)人民政府,县政府直属和在宝中、省直各有关单位:

为加强对我县第四次全国经济普查工作的领导,根据《双鸭山市人民政府办公室关于成立双鸭山市人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知》(双政办发〔2018〕51号),县政府决定成立宝清县第四次全国经济普查领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:刘建发 县委常委、政府常务副县长

副组长:闫 全 县统计局局长

潘杰先 县委宣传部副部长

林灼涛 县发展和改革局主任科员(县物价局局长)

成 员:关 健 县政法委副书记

张福荣 县编委办副主任

梁兴俊 县民政局正科级员

王 欣 县财政局副局长

王兴文 县统计局副局长

王宝良 县市场监督管理局副局长

张宇星 国家税务总局宝清县税务局副局长

二、主要职责

负责全县第四次全国经济普查的组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

三、工作机构

领导小组下设办公室,办公室设在县统计局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由闫全担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批,领导小组工作任务完成后自动撤销。

 

 

宝清县人民政府办公室

2018年8月24日