您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

全县深化改革工作座谈会召开

发布时间:2018-10-22 10:34:11           文章来源:政府办

10月17日,县委常委、组织部长王立海主持召开全县深化改革工作座谈会,县直机关工委、人社局、侨联、文联等相关单位和部门领导参加座谈会。

会上,参会单位和部门就县侨联、文联、法学会、机关工委、基层党建、科技和人才等方面的深化改革工作情况,创新发展战略和科技成果转化、教育培训基地建设情况进行了汇报。

在听取完各单位、部门的汇报后,王立海对我县召开的2018年深化改革工作会议精神进行了贯彻传达,同时要求,各有关单位和部门要全面贯彻落实我县深化改革会议的精神,在落实会议精神和部署要求上一定要认真对待,不打折扣;要坚定信心和决心,持之以恒地推进改革工作;要把握重点,按照时限要求,完成改革任务,同时要按照县里的要求,加大推进力度,完成各项工作任务。

 

电视台:石振玉 赵海舟