您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

县领导检查我县主次干道整治情况

发布时间:2018-10-11 13:42:40           文章来源:政府办

10月10日,副县长隋国龙带领县住建、城管部门相关人员深入我县大街小巷,对主次干道整治工作进行检查。

隋国龙一行先后深入客运街、连丰路、中央大街、东升路等县内主次干道,全面检查了各路段人行道整治情况。在施工现场,工人们主要对路牙石、便道砖缺失的部位进行修补,对破损严重的进行更换,对塌陷变形的部位进行挖补重建,同时还在不同路段标示了停车位。针对此次维修范围广、地点分散,县住建局组织精干力量,根据整治计划路段的划分,采取分道路逐一对破损的人行道路段进行维修。

检查期间,就如何做好下一步工作,隋国龙指出,住建系统要认真学习贯彻王国强书记在10月9日调研城区建设管理工作时的讲话精神,要加快主次干道的改造进度,高标准、高质量完成任务,从而提升城市道路景观,方便市民出行,真正让人民群众受益;城建部门要落实责任,明确划出社会车辆停放区,张贴管理要求,确保事有专管之人、人有明确之责,缓解城市停车供需矛盾;要加强宣传力度,让更多市民知晓城市建设所带来的利好,呼吁市民积极行动起来,保护周边环境。