您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[卫计局]新疆福海县卫计系统赴宝清参观交流

发布时间:2018-10-11 09:01:56           文章来源:卫计局

10日,新疆福海县卫计系统一行5人在市卫计委领导的陪同下,到宝清参观交流医疗卫生工作。

考察组先后深入到妇幼保健院、中医院、人民医院、小城子卫生院、疾控中心五家单位,对医疗环境、大型先进设备、孕产妇管理工作、中医建设、基础设施建设、生物实验室等进行实地参观考察。并召开座谈会深入交流,全面了解宝清县医疗发展情况,相互交流两地医疗文化,深入探讨了医疗发展和医学体系管理的经验。会上,县卫计局局长马国发同志对我县整体医疗情况进行了详细的介绍。

考察组对我县医疗工作中取得的成绩给予了高度评价,并表示:要以此考察为契机,将先进经验和创新服务理念带回去,为福海县医疗发展注入新理念、新动力。也希望两地继续深化医疗方面的交流与合作,更好地实现医疗资源共享和优势互补。