您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体声音

全县煤炭行业淘化领导小组第十二次全体会议召开

发布时间:2018-10-10 09:29:16           文章来源:政府办

国庆节期间,全县煤炭行业淘化领导小组第十二次全体会议在县政府五楼会议室召开,县领导刘建发出席会议并讲话。

县委常委、政府副县长、七星河湿地管理局局长刘建发在讲话中强调,各相关单位和部门要进一步细化对生产矿井、停产矿井和已关矿井的监管措施,确保管得住、守得牢、关到位。对生产矿井和拟保留矿井要实施精细化管理,促进企业提档升级;要加快完成已关闭煤矿的后续工作和检查验收工作进度,建立联合验收组,严格按照验收标准进行验收,并尽快完成台账调整工作;对检查验收过程中发现重大安全隐患、不符合安全生产条件的矿井要坚决予以关停。要主动担当作为,坚定信心和决心,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有为的担当,打赢这场攻坚战。

会上煤管局汇报了全县专项整治工作初步方案及保留煤矿、关闭矿井工作台账调整情况,各相关部门提出了意见。

县煤管局、安监局等相关单位、部门负责人参加会议。

 

电视台:贾丽娜