您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]召开扶贫对象动态管理培训会议

发布时间:2018-10-08 08:38:42           文章来源:

为深入贯彻落实近期省、市、县相关会议精神,加快推进全镇脱贫攻坚各项工作,日前,七星泡镇召开扶贫对象动态管理培训工作会议,镇党政班子成员、全体包村干部村三职干部参加会议。

会上,先后传达了省、市、县扶贫工作会议精神、全县2018年度动态管理工作日程安排、《省2018年度扶贫对象动态管理工作方案》以及《省贫困退出机制实施细则》等相关工作精神,同时就扶贫对象动态管理具体工作进行安排部署。镇扶贫办业务专干就具体业务进行了培训,特别对贫困户信息对照采集表中出现的新指标以及扶贫对象地理位置信息采集等方面做了细致地讲解。

会议要求,一要切实提高政治站位,强化思想认识,牢牢扛起脱贫攻坚责任;二要严格时间节点,严格规范程序,高标准高质量完成扶贫对象管理和贫困退出工作;三要紧盯重点任务,抓紧最后时间,全力补齐短板,强化弱项,确保各项任务圆满完成。

七星泡镇