您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开煤炭行业淘化专项整治工作专题会议

发布时间:2018-09-30 09:11:31           文章来源:政府办

9月29日上午,我县召开煤炭行业淘化专项整治工作专题会议,县领导徐斌义、刘建发、刘敏、韩荣、韩恩波、刘玉琢及相关单位负责人出席会议。

徐斌义指出,各相关单位要认清形势,切实加强组织领导,加强疏导,科学制定各项工作方案和化解矛盾方案,严格标准,加快释放优质产能。要进一步增强使命感和责任感,把专项整治工作作为当前首要政治任务,摆在突出位置,要主动抓部署、抓推进、抓落实,定期研究部署各项推进措施,要结合我县实际,制定有操作性的风险化解方案和处置方案,制定部门关闭煤矿配套预案,加强小煤矿淘汰退出过程的监督指导,依法依规做好关闭工作,要严格坚持验收标准,加强验收组织工作,提高整顿验收工作效率,充分释放优质产能,保障全县人民生产生活需要。