您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

我县召开中央环保督查反馈问题整改工作专题会议

发布时间:2018-09-30 09:12:30           文章来源:政府办

9月29日,我县召开中央环保督查反馈问题整改工作专题会议,县领导徐斌义、刘建发、刘敏、韩荣、韩恩波、刘玉琢及相关单位负责人出席会议。

会上,研究了中央环保督查反馈相关问题。徐斌义强调,召开这次专题会议是对进一步做好中央环保督察组反馈问题整改工作的再动员再部署,是进一步认清当前形势、找准问题、提升标准的迫切需要,也是加快补齐环保工作短板,切实改善民生的必然要求。

徐斌义要求,各相关部门要认真分析整改工作中存在的问题,不断强化措施落实,全力推动问题整改;要进一步落实中央环保督查反馈问题整改各项工作,提高敏感度、明确责任,强化沟通和部门联动,及时上报信息,确保工作取得明显成效;要按照整改时限及要求,坚持问题导向,严格对准问题清单,强化措施,分类梳理,及时开展“回头看”,确保涉及我县的中央环保督查反馈问题整改工作得到有效落实。