您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]县委常委、统战部长沙闯深入宝清镇检查指导工作

发布时间:2018-09-30 16:14:20           文章来源:宝清镇

9月27日上午,县委常委、统战部长沙闯带领相关部门负责人深入宝清镇检查指导宗教、秸秆禁烧和综合利用等重点工作,镇党政领导班子成员陪同。

检查中,沙闯一行详细询问了全镇秸秆禁烧和综合利用工作进展情况、宗教场所的队伍建设和人员管理情况,查阅了宗教场所档案和走访记录本,并提出指导性意见及建议。

沙闯强调,要把宗教工作纳入重要议事日程,落实责任、细化安排,推进宗教各项工作扎实开展。要切实加强对民间宗教场所的管理,不断提高宗教规范化、法治化水平。要着力解决宗教领域重点难点问题,切实维护宗教领域和谐稳定。同时,要积极践行社会主义核心价值观,引导广大信教群众爱党爱国爱社会,充分发挥宗教引人向上的正能量,为建设社会主义和谐社会贡献力量。严格落实县委、县政府关于秸秆禁烧工作的安排部署,加强重点区域、重点时段禁烧秸秆巡查力度,大力宣传秸秆禁烧的危害、政策规定和秸秆综合利用技术,不断提高群众思想觉悟和自觉意识。

窗体底端