您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[龙头镇]党政领导深入东龙村鲜食玉米产业指导调研

发布时间:2018-09-14 12:08:54           文章来源:龙头镇

  日前,龙头镇党委书记王兴国、镇长魏延磊深入东龙村,现场指导鲜食玉米收获、加工情况,村干部、金满地鲜玉米种植专业合作社负责人陪同。
 
  王兴国、魏延磊一行来到东龙村金满地鲜玉米种植专业合作社,实地查看鲜食玉米加工仓储投产使用情况,详细了解当前工作中存在的困难和问题,并现场帮忙协调解决。据负责人介绍,该鲜食玉米加工仓储项目占地面积约4000平方米,总投资约达300万元;现已完成鲜玉米加工仓储库、冷库、晒场等基础设施建设,购置的各类加工设备已经进厂调试使用。
 
  鲜食玉米自8月中旬开始采摘,预计到9月下中旬结束,从采摘、漂洗、分拣、冷冻、包装等生产加工各个环节均需要大量人工,目前每日用工量达100人,极大满足农民就近增收需求。
 
 
龙头镇