您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

[城管局]查处不守规矩的上路渣土车

发布时间:2018-09-14 09:11:33           文章来源:政府办

为有效防治运输渣土车扬尘污染,给市民营造干净、整洁、安全、文明的生活环境,县城管执法局近期开展对城区渣土、沙石运输车辆专项整治行动,严厉打击带泥上路、沿途抛撒、泄漏等污染城市道路的违法行为。

9月13日上午,执法人员巡查到中央大街西段时发现有7辆未包扎覆盖运输渣土的违规车辆,执法人员当场对这7辆车辆予以滞留,并对违法当事人送达了《责令改正通知书》,现场教育违法当事人不包扎覆盖运输沙料对城区市容的严重影响,并对其依法进行了行政处罚。

下一步,城管执法局将进一步加大对运输渣土车辆管理,采取不定期、不定时的方式,集中力量持续推进渣土运输车辆的长效管理,对未包扎覆盖、沿途遗撒的渣土车一经发现将依法严厉查处,望广大运输渣土车主周知,我们将以实际行动提升环境品质,为我县创建全国文明城市助力。