您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]领导开展教师节慰问活动

发布时间:2018-09-12 08:59:25           文章来源:

9月10日上午,七星泡镇党政领导开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚地慰问,衷心感谢他们为全镇教育事业发展作出的贡献。

镇党委书记刘玉庆和镇长宋书永一行先后走访了七星泡镇第一中学、中心小学、凉水学校,每到一处,镇领导详细查看了教室、实验室等基础设施建设。

座谈会上,镇领导与学校负责人、教师代表亲切交谈,询问学校生源、教学日常管理等情况,给他们送去了慰问金,并向广大教师和教育工作者致以节日问候和祝福,对他们为七星泡镇教育事业作出的积极贡献表示感谢,鼓励广大教职工继续艰苦奋斗、开拓创新,加强学校管理,打造良好校园环境和校园文化,强化校园及其周边安全治理,为学生营造良好的学习生活环境,不断提高教学水平和提升教育质量,以渊博学识、高尚师德来影响学生、教育学生,为党和国家培养出更多、更优秀的人才。

校领导表示会抓住教师节这一重要时间节点,全面推进师德长效机制建设,引导全校教师不忘初心,潜心育人。教师们也表示会加倍努力的做好本职工作,以回报上级领导的关心和厚爱。

七星泡镇