您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]副县长韩恩波一行深入七星河乡、七星泡镇调研秸秆综合利用工作

发布时间:2018-09-12 08:57:38           文章来源:七星泡镇

9月6日上午,政府副县长韩恩波组织各乡镇、各部门及各秸秆综合利用企业负责人先后深入到七星河现代农业农机合作社、七星泡镇民主村龙宏新能源有限责任公司和七星泡镇永兴村阔鑫新能源科技有限公司,现场查看了秸秆打包机应用、秸秆压块、秸秆青储饲料加工等方面制作过程,详细听取了相关人员对建设规模、运营模式和产业发展等情况介绍。

调研结束后,副县长韩恩波在七星泡镇三楼会议室组织召开宝清县2018年秸秆禁烧及综合利用(七星泡镇)现场工作会议,会上七星泡镇就秸秆综合利用工作进行了经验介绍,青原镇、万金山乡先后作了表态发言。

副县长韩恩波充分肯定了七星泡镇秸秆综合利用工作取得的成绩,他指出,七星泡镇秸秆综合利用工作谋划早、启动早、方法步骤具体,在工作建设、秸秆项目推进等方面值得各乡镇学习借鉴。

副县长韩恩波强调,全县上下要认清当前秸秆禁烧和综合利用工作的严峻形势,切实担负起生态文明建设的政治责任,落实好秸秆禁烧的各项措施,宣传好秸秆禁烧及秸秆综合利用各项政策,推进好秸秆综合利用各种项目,做到早动手、真落实、求实效,坚持全域禁烧,实现全县秸秆禁烧工作“不见火光、不见烟雾、不见黑斑”目标。

七星泡镇