您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[宝清镇]召开重点工作推进会议

发布时间:2018-09-11 14:09:16           文章来源:宝清镇

9月7日上午,宝清镇召开重点工作推进会议,就秸秆禁烧和综合利用、城乡环境综合整治、脱贫攻坚、基层党建、巡察整改等重点工作进行安排部署,镇党政领导班子成员、镇财政所所长、经管站站长参加会议。

会上,镇长李延山传达了县秸秆禁烧和综合利用现场会议和创建全国文明城市暨城乡环境综合整治推进会议的会议精神,随后,各包片领导对当前重点工作存在的问题及下步工作安排进行汇报。

镇党委书记于连波强调,要强化宣传教育力度,大力营造秸秆禁烧和综合利用的浓厚氛围,积极开展禁烧知识和政策宣传,教育和引导农民树立禁烧意识,保护生态环境,同时要结合各村实际,制定实施方案,强化网格化监管责任,各包片领导、包村干部切实担负起责任,真抓实干,多措并举推进秸秆禁烧和综合利用工作,取得明显实效。要继续加大环境整治力度,健全责任机制,领导包保到位,要以拉练检查为契机,不断掀起环境整治新高潮,同时要按照城乡环境卫生整治任务分解表,持续开展“扮靓家园 喜迎国庆”秋季环境卫生综合整治行动。要加强对基层党建工作及党建员的技术和业务培训,真正明晰“干什么,怎么干、干得怎么样”各个环节,不断提高基层党组织建设的规范化水平。