您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[卫计局]县卫计系统第四届职工排球赛落下帷幕

发布时间:2018-09-10 09:45:45           文章来源:卫计局

7日-8日两天,由宝清县卫生和计划生育局党委、宝清县卫生和计划生育局主办的宝清县卫生计生系统第四届职工排球赛正式落下帷幕,全系统共组建了32支代表队,其中:男队16支、女队16支。参加本次比赛的参赛队员280人,裁判员23人。

各代表队顽强拼搏,勇于进取,赛出了风格,赛出了水平。比赛场上,参赛运动员们相互配合鼓舞士气,不断调整着队形和心态,保持着稳健的进攻和严密的防守态势,以最佳的状态投入到比赛中,博得阵阵喝彩声。

今年采取分组比赛,经过两天的激烈角逐,县直男子组中医院、妇幼保健院、县医院分获前三名;乡镇男子组青原镇卫生院第一名、宝清镇卫生院第二名、双胜东升联队、夹信子凉水十八里联队获得了第三名;县直女子组妇幼保健院、县医院、中医院分获前三名,乡镇女子组七星泡卫生院代表队获得第一名,凉水十八里联队第二名、双胜东升联队、青原卫生院代表队第三名。组织奖、风格奖分别由疾控中心、龙头卫生院、卫计综合监督执法局和七星河卫生院获得。

这次活动不仅丰富了业余文化生活,提高了干部职工参加体育活动的热情,而且增进了友谊,培养了团结协作的精神,同时也加强了各单位之间的联系。