您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星河乡]县委常委、组织部长王立海深入七星河乡调研指导党建工作

发布时间:2018-09-07 23:28:03           文章来源:

9月6日,县委常委、组织部长王立海在副部长王茂发的陪同下深入到七星河乡围绕村级活动室建设和基层党建建设情况开展调研。乡党委书记于德水陪同调研。

调研组先后到建平村、兴平村、新立村查看党建工作完善情况、党支部活动场所破损情况,并听取了乡、村干部的工作汇报。就如何做好下阶段工作,王立海要求,要切实加强基层组织和党建阵地建设,进一步提高党员干部队伍的凝聚力和战斗力,要强化班子,明确分工,压实责任,稳步推进村日常工作开展,切实做好精准扶贫、新农村建设等工作。针对党支部活动场所破损情况,要尽快进行维修,确保党务工作顺利开展。

乡党委书记表示,会认真落实好县委组织部提出的意见和要求,认真查漏补缺,立行立改,不断创新工作方式,攻坚克难,着力加强基层党组织建设,认真落实“三会一课”等基本组织生活制度,充分发挥基层党组织的政治功能,更好地推进基层党建工作。

七星河乡