您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县政府组织召开创建全国禁毒示范城市工作第二次推进会议

发布时间:2018-09-05 10:28:06           文章来源:政府办

9月3日下午,县政府组织召开创建全国禁毒示范城市工作第二次推进会议,县领导田勤海就进一步推进禁毒示范城市创建工作进行再部署。

会上,各乡镇、禁毒委成员单位负责人围绕县委办、政府办联合印发的《宝清县创建全国禁毒示范城市实施方案》汇报了近期工作进展情况。副县长田勤海宣读了《关于对我县创建全国禁毒示范城市各项工作开展情况的通报》,并就当前全县创建全国禁毒示范城市工作进行部署。

田勤海强调,各乡镇党委政府、禁毒委成员单位、相关创建部门要严格按照全市创建全国禁毒示范城市推进会议,特别是市委副书记、市长郑大光同志重要讲话精神,切实把思想和行动统一到创建全国禁毒示范城市工作上来。针对目前存在的问题,加大工作力度,进一步细化工作措施,全力推进我县创建全国禁毒示范城市工作。

田勤海要求,各乡镇、各成员单位、各部门要迅速统一思想和行动,聚焦发力、竭尽全力推进创建工作;要聚焦总体目标发力、聚焦创建任务发力、聚焦标准底线发力,大力加强基础建设和能力建设,全面提升禁毒综合治理水平。同时要实施重点攻坚,加强组织领导,统筹推进,狠抓宣传发动和责任落实,确保创建工作扎实有序推进。

全县各禁毒委成员单位、乡镇政府领导,公安局相关所队负责人、禁毒办、创建办工作人员参加会议。

 

电视台:范明泽 霍云