您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道

我县召开十七届政府第十三次常务会议

发布时间:2018-08-24 10:26:36           文章来源:政府办

 

8月23日,副县长刘建发主持召开十七届政府第十三次常务会议,县领导韩宏利、隋国龙、政府党组成员刘玉琢及各单位相关负责人参加会议。

会议研究确定了宝清县首批关闭矿井名单。

就我县首批关闭矿井相关工作,副县长刘建发强调,首批关闭矿井名单要通过县电视台、政府网站、微看宝清等相关媒体以及相关单位宣传橱窗及时向社会公开;各单位要按照关闭煤矿的六条标准和时间节点合理制定关闭方案;离居民区较近矿井在爆破的过程中,对周围居民房屋产生的影响进行合理评估;不需要爆破关闭的井口,按照上级相关要求进行井口封闭,在未取得项目核准批复手续前,不得进行生产作业。同时公安部门要选派经验丰富的干警,做好人员疏散以及防止其他灾害发生等相关工作。各部门要齐心聚力,坚持政府主导、部门协同、企业配合,把握时间节点,有序组织实施煤矿关闭工作,坚决完成专项整治攻坚任务。

 

电视台:霍云