您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

“天府之声”群众消夏文化艺术节----爱之家助学群专场

发布时间:2018-08-14 10:12:58           文章来源:政府办

尽自己的一份心,让他人感受一份爱,8月12日晚,2018年“天府之声”群众消夏文化艺术节第五场----爱之家助学群专场演出在我县人民广场举行。

欢快的《C哩C哩》舞蹈为演出拉开了序幕,随后,来自爱之家成员、受助成员以及我县第一高级中学的同学们一同合唱了歌曲《我想要飞》,表演者们铿锵有力的声音表达出再多困难与挫折也不能阻挡他们前行的脚步和心中的呐喊。声情并茂的朗诵《相信未来》,体现了爱之家就像一双温暖的大手托起明天的太阳、托起来孩子们的希望。跟随歌伴舞《江南梦》的脚步,带领我们回首了古代无数文人墨客歌颂的圣地,一同感受了江南的魅力。

据了解,“爱之家”助学群是一个由社会各界爱心人士自发组建的民间公益团体,目的是帮助品学兼优的贫困学子完成学业,成就梦想。爱之家助学群成立于2016年11月,在不到两年的时间里群成员已经有260多人,共资助学生21名,累计资助金额达13万余元。尽自己的一份心,让他人感受一份暖,让那些在困境中努力进取的孩子放飞梦想!”是爱之家每个成员共同的心愿;同时,把“善的种子播撒在孩子们的心田,让爱的火炬在每个人手中传递”,也是爱之家的宗旨。我们也希望有越来越多的爱心人士加入到这个大家庭中,传递更多的爱,传播正能量。

 

电视台:范明泽 李柏颖 霍云