您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]召开当前重点工作推进会议

发布时间:2018-08-10 08:27:10           文章来源:

8月9日,七星泡镇在二楼会议室召开当前重点工作推进会议,对秸秆禁烧及综合利用工作和精准扶贫工作进行安排部署,镇党政领导和包村干部参加会议。

会上,包村干部分别汇报了各村秸秆禁烧及综合利用工作和精准扶贫工作进展情况。

会议要求,在秸秆禁烧及综合利用工作上,包村干部要和村两委齐心协力、扎实工作,加大秸秆综合利用购机补贴政策宣传力度,动员农民积极购买秸秆打包机。要充分运用各种宣传形式,长期做好秸秆禁烧教育引导,让村民从思想上认识保护生态环境重要性。

会议强调,在扶贫工作上,包村干部要经常入村入户,实地走访了解贫困户和边缘户住房、饮水、生活等情况,针对贫困户和边缘户存在的问题,要及时上报快速解决,切实提高群众的满意度。

七星泡镇