您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

我县全面启动2018年征兵体检工作

发布时间:2018-08-09 09:49:28           文章来源:政府办

8月6日,我县全面启动2018年征兵体检工作,县领导刘建发深入到我县人武部征兵体检站,检查指导征兵体检等相关工作。

体检当天,我县人武部门前人头攒动,来自各社区各乡镇的应征入伍青年有序入场,在各自的待检区等候体检。

刘建发一行深入耳科、眼科、心电图、内科等体检科室,看望了人武部工作人员、医务工作者和应征青年,详细了解关于新兵的应征、体检情况,认真检查征兵体检各个环节的工作。

县人民医院的医务人员严格依照征兵体检政策、标准和程序,对200余名应征入伍青年逐一进行内外科、五官科、血压测量等多个项目的检查,确保结果客观准确,为部队输送身体素质过硬的优质兵源。同时,为使体检工作按流程有条不紊展开,体检组工作人员根据每天参检人数,灵活地将应征人员进行分组管理,以小组为单位逐项体检,有效分配人流。每日体检结束医务人员当日加班整理体检结果,以保证信息及时录入征兵体检系统。

 

电视台:霍云