您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县卫计局和中国人寿宝清支公司联合开展“健康龙江宝清行暨国寿700健跑”活动

发布时间:2018-08-07 09:59:22           文章来源:政府办

万木争荣,百花齐放,夏意正浓!8月5日,县卫计局和中国人寿保险股份有限公司宝清支公司在我县天府公园联合举办了健康龙江宝清行暨“国寿700健跑”活动,一千余名运动爱好者参加了此次大型健康徒步活动,构成一道靓丽的风景线!

县领导张冰、刘德明、韩宏利、马俊峰、张泰峰,中国人寿双鸭山分公司总经理王立鹤及县卫计局、文体广新局、人社局、人民银行、银监办等单位领导出席了开幕式。中国人寿保险股份有限公司双鸭山分公司销售助理、中国人寿宝清支公司总经理孙永军在启动仪式上致欢迎词。

中国人寿作为副部级中央直属企业,是中国最大的人寿保险公司,在全球500强企业中排名42位。公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势以及世界知名的品牌,赢得了广大客户的信赖,被誉为中国保险业的“中流砥柱”和“寿险航母”。做为中国人寿的分支机构,宝清支公司始终秉持“诚实守信,客户至上”的服务理念,依托覆盖城乡的服务网络,为宝清人民提供优质的保险服务,成为客户身边最温暖、最贴心的寿险服务商。

副县长韩宏利致开幕词。他指出,近年来,我县坚持倡导全民运动、创建体育强县,相继投入资金近4亿元建设了奥体中心、充气膜结构全民健身中心等健身体育场所,实现了全县健身路径全覆盖,相继举办了“中美篮球对抗赛”、全省排球邀请赛、全省业余滑雪邀请赛等省级赛事20余场,今年宝清县举办的第二届全民健身运动会系列比赛正在如火如荼的进行。随着宝清全民健身活动的不断开展、体育事业和产业的不断繁荣,必将能为实现体育强国梦贡献宝清力量。

中国人寿保险股份有限公司双鸭山分公司总经理王立鹤致贺词。

县委常委、宣传部长张冰宣布比赛开始。

活动当天,阳光明媚,客户早早聚集到了活动现场,身着统一配发的服装,认真地做着开赛前的热身活动。随着一声“出发”号令,1000余名健走爱好者,冲出起跑线,争先恐后向前追赶。一路上鸟语花香,空气清新怡人,健走其间,脚下的步伐,不知不觉也迈得更加欢快、矫健。大家或两两结伴,或三五成群,一边健走,一边说说笑笑,不时有爽朗的笑声从健走队伍中传出。不到一个小时,大部分参赛者便完成了全程。

在绿色中迈开脚步,在行进中收获健康!据了解,国寿700健跑活动,是中国人寿发起的公益性体育活动,将在全国700个城市开展形式多样的跑步、徒步活动,践行央企的社会责任,弘扬全民健身文化,引领积极健康的生活方式。如今,“700健跑”的接力棒传到了宝清站,风景秀丽的天府公园洋溢着运动的激情。本次比赛全程6公里,比赛方式为徒步竞走。参赛选手自天府公园出发,沿中央大街,途经利民街指定地点后折返马鞍山环路,在马鞍山环路完成两圈回到天府公园中心终点,比赛分为男、女组,每一组各取前30名,共设60个奖项。

一个人跑是一种颜色,一群人跑是一道彩虹,牵手国寿,共创未来。据了解,本次“700健跑”活动是宝清支公司近年来最大型的户外活动,旨在让全民关注健康、拥抱健康、拥有健康,进一步营造全民健身的浓厚热烈氛围,满足广大群众身心健康的需求,以健康的体魄,昂扬的精神面貌,迈向未来美好生活!

 

电视台:隋雪