您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]县委第二巡察组召开巡察七星泡镇党委反馈会

发布时间:2018-08-03 08:41:17           文章来源:七星泡镇

8月2日上午,县委第二巡察组在镇政府三楼会议室召开巡察七星泡镇党委反馈会,县委第二巡察组组长王春禄、镇党政领导、全镇包村干部、28个行政村的村三职干部共计120余人参加会议。

会上,县委第二巡察组组长王春禄对七星泡镇党委在党的领导、党建工作、党风廉政建设等方面工作开展情况进行了问题反馈,并针对问题整改工作提出了具体要求。

镇党委书记刘玉庆在会上作表态发言。他表示,县委第二巡察组对七星泡镇巡察工作,深入实际,扎实有力,对各项工作评价实事求是,公正客观,镇党委政府完全接受巡察组对镇班子建设和各项工作的巡察评价和巡察结果。针对巡察工作中发现的问题,一、提高认识,严肃对待,进一步认真查摆问题、深挖本源,对号入座、抓好整改,同时更加注重建章立制,坚持用制度管权、管人、管事、管物,促进全镇各项工作规范管理。二、立行立改,逐一解决,认真制定整改方案、细化整改措施,实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,做到一抓到底、务求实效,切实把整改转化为改进作风、推动工作发展的实际行动。三、抓好结合,促进工作,坚持以落实整改、促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作融为一体,使整改成效体现到七星泡镇经济持续健康发展上,以实际行动为全县各项事业的全面发展做出应有的贡献!

七星泡镇