您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

宝清中华职业教育社第三次社员代表大会召开

发布时间:2018-08-01 10:16:17           文章来源:政府办

7月31日下午,我县召开宝清中华职业教育社第三次社员代表大会,县领导沙闯、韩宏利出席,县领导马俊峰及社员代表参加会议。

会前召开预备会传达了省市换届会议精神、通过了大会选举办法、大会总监票人、监票人建议名单和第三届社务委员会候选人建议名单。

下午三点,大会正式开始,社务委员会在大会上作了第二届社务委员会工作报告,报告中指出,五年来,宝清中华职教社第二届社务委员会在县委、县委统战部的坚强领导和悉心指导下,始终坚持统战性、教育性、民间性的原则,紧密团结全县教育界、经济界和社会各界人士,紧紧围绕全县经济社会发展要求,充分发挥自身优势,牢牢把握时代大局,助力职业教育取得了长足发展。

大会选举政协副主席马俊峰任宝清中华职业教育社第三届社务委员会主任,选举产生了宝清中华职业教育社第三届社务委员会副主任和委员。县领导沙闯和韩宏利分别为新当选的主任、副主任和委员颁发了证书。

马俊峰在表态发言中表示,将进一步加强职教社自身建设,巩固和壮大爱国统一战线,更好的服务宝清经济发展。

县领导沙闯在大会上代表县委向当选的各位领导和委员表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的全体社员,表示衷心的感谢和诚挚的问候。

沙闯指出,中华职业教育社有着光荣的历史传统,是我国现代职业教育的开拓者、巩固和发展统一战线的重要组织、开展社会服务的主要力量。宝清中华职教社要继承和发扬中华职教社的光荣传统,为实现中华民族的伟大复兴,实现宝清的跨越发展,作为社员有着不容推卸、舍我其谁的责任;要充分认识新形势下中华职业教育社工作的重要意义,不断增强使命感、责任感和紧迫感,牢固树立大局意识和责任意识,锐意进取,扎实工作,为发展职业教育事业做出更大贡献。

 

电视台:范明泽