您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]县禁毒委检查组深入七星泡镇检查指导社区戒毒(康复)工作

发布时间:2018-08-01 09:51:35           文章来源:七星泡镇

为推动社区戒毒(康复)工作深入开展,努力推动禁毒示范城市创建工作。日前,县禁毒委副主任、宣传部副部长潘杰先同县禁毒委副主任、公安局禁毒大队长王国龙一行,深入七星泡镇检查指导社会戒毒(康复)工作,镇党政领导陪同检查。

检查组来到七星泡镇社区戒毒(康复)工作站,详细查看了吸毒人员档案,实地检查社区戒毒康复场所的建设、机构设置、专职人员的配备等方面工作,并就下步社区戒毒(康复)工作、网格化工作深入开展提出了意见和建议。

检查组要求,社区戒毒(康复)工作站负责人员要切实履行工作职责,做到依法依规,认真负责,充分发挥职能作用,有效落实各项社区戒毒(康复)工作措施。要在坚持制度落实的基础上,加强对戒毒(康复)人员的管控力度,做到管教结合,加大对这类人群的人文关怀和教育矫治,切实发挥社区戒毒(康复)工作的功效,最大限度的减少社会面吸毒人员的再次复吸,全面促进七星泡镇禁毒工作再上一个新台阶。

七星泡镇