您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

县人大财政经济委员会召开审查会议

发布时间:2018-07-31 14:41:39           文章来源:政府办

日前,县十七届人民代表大会财政经济委员会召开审查会议,对县政府提交的报告进行了审查,县人大常委会副主任鄢伟圣出席会议。

会上先后听取了《关于宝清县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情況的报告》、《关于宝清县2017年度财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告》、《关于宝请县2017年财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况的报告》。书面审议了县教育局关于第一小学改扩建、县体育服务中心关于充气膜结构全民健身活动中心两个项目的预算执行情况,听取审议了县人大财政经济委员会关于各项报告的审查意见。

县人大财政经济委员会对县政府以上几项工作给予了肯定。同时,针对政府工作中存在的困难和问题,分别提出了审查意见。县人大财政经济委员会组成人员并举手表决通过了各项报告及审查意见。县人大财政经济委员会审查会议通过的各项报告及审査意见将提交下一次县人大常委会会议审议通过。

 

电视台: 范明泽