您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县政协专题调研物流产业 促进壮大地方经济

发布时间:2018-07-31 14:40:39           文章来源:政府办

近日,县政协组织部分政协委员对我县发展物流产业,壮大地方经济开展专题调研, 进一步推动我县物流业发展。县领导隋国龙、王恩利及相关单位负责人参加了调研活动。

调研组一行先后深入联运公司、交邮星物流中心、中国邮政宝清分部,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县物流产业发展情况。

座谈会上,副县长隋国龙就我县物流产业发展有关情况做了简要说明。与会人员就物流产业发展现状、发展过程存在的困难、如何推动全县物流业健康有序发展进行讨论交流。

座谈会上,政协副主席王恩利对我县物流业快速发展情况给予充分肯定,他希望我县用发展的眼光高起点规划物流业发展,利用好国家省市有关政策,不断完善现代物流体系建设,引导龙头企业改造升级,统筹规划,做优品牌,提高县域经济综合实力。

 

电视台:李柏颖