您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

我县召开国税地税征管体制改革座谈会

发布时间:2018-07-24 08:47:48           文章来源:政府办

7月23日,我县召开国税地税征管体制改革座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,贯彻落实省政府国税地税征管体制改革座谈会精神及《国税地税征管体制改革方案》,对我县国税地税征管体制改革进行动员部署。副县长孙静波出席会议并讲话。

孙静波在讲话中强调,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措,税务部门务必要尽职尽责,坚决做好各项工作,确保改革决策落实到位。要深入学习领会、把握《国税地税征管体制改革方案》要求,不断加强党的全面领导、加快健全双重领导管理体制、深入推进“放管服”改革、强化改革各项保障,确保改革工作稳步推进。要压实各方责任,解放思想、团结协作、尽职担当、真抓实干,确保圆满完成各项改革任务,为做好机构改革工作、建设现代化税收事业作出积极的贡献。

会上,县税务局负责人作了汇报和表态发言。

市税务局第三联络(督导)组成员、县国税地税征管体制改革专项组成员单位及县税务局相关负责人参加会议。