您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

老县署“文化集市”开集 市民家门口享受文化大餐

发布时间:2018-07-20 10:26:24           文章来源:政府办

日前,由县委宣传部主办、文体广新局承办,卓晟广告、文涵培训学校、放克舞蹈俱乐部协办的老县署文化街区首届“文化夜市”迎来了众多游客。

走进老县署文化街区,丰盛的文化大餐让人眼花缭乱,一件件精美的玉石、古玩瓷器、饰品玩偶,深受广大市民青睐。笔走蛇龙的书法作品、惟妙惟肖的绘画作品同样赢得参观市民的连连赞誉。

除此之外,“文化夜市”上还有精彩的文艺演出,来自文涵培训学校的诗朗诵《您伴我长大,我陪您变老》,声情并茂、感人肺腑,感动了在场的嘉宾。记忆展示《记忆真有趣》、《数字密码与十二生肖》展现了少年强大的记忆力。舞蹈《难忘青春》优美的舞姿伴随着动人的旋律,仿佛带领观众穿越回青春时代。

“文化夜市”活动展示了我县优秀文化,提高了我县市民的文化修养,营造了我县特色文化氛围,并为我县文化艺术、收藏爱好者和全县人民提供了一个文化交流展示平台。据了解,本届“文化夜市”活动时间从7月18日持续到7月28日,为期十天。

县领导张冰、沙闯在“文化夜市”详细了解了“文化夜市”的进展情况并进行参观指导。

 

电视台:范明泽 霍云